sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Goias EC 74 x 51 Jatai - Primeiro Jogo do Quadrangular Final do Estadual 2011

Realizamos o primeiro jogo do quadrangular final da categoria sub 16, enfrentamos a cidade de Jataí, iniciamos a partida desconcentrados, cometendo muito erros infantis, dessa maneira Jatai logo se aproveitou e abriu oito pontos, mas apesar de nossos inúmeros erros conseguimos começar a nos encontrar na partida, chegamos a cortar a diferença para quatro pontos, mas terminamos o primeiro período em desvantagem, Goiás EC 15 x 20 Jataí.
Inicio do segundo período, com as trocas que realizamos conseguimos em menos de dois minutos cortar a diferença e abrimos onze pontos, variamos nossa defesa entre Zona Pressão, Individual meia quadra, onde nos encontramos de vez na partida, placar do segundo quarto: Goias EC 21 x 09 Jataí
Principio do terceiro período, uma pana assombrou nossa equipe, em menos de um minuto levamos seis pontos consecutivos sem resposta alguma, pedido de tempo uma bela bronca e alguns ajustes na defesa e ataque e o time voltou a ser o que foi na fase de classificação onde passamos invictos, placar do terceiro quarto: Goiás EC 17 x 12 Jataí.
Quarto período, Jatai esboçou uma reação, mas nossa defesa começou a funcionar e o ataque a fluir, e pontuávamos através de contra – ataque e jogo armado (cinco contra cinco) e o placar se tornou elástico de uma vez por todas, placar do quarto período: Goiás EC 21 x 08, agora e nos focar no próximo adversário a cidade de Quirinópolis, perdeu para o ABA pelo placar de 97 x 55.

Hoje demos o primeiro passo rumo ao nosso objetivo que é ser Campeão Estadual 2011, Goias EC 74 x 51 Jataí.