sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Sub 16 Masculino Segue Invicto no Estadual 2011

Com a partida de hoje são quatro partidas e quatro vitórias: Goiás EC 49 x 46 CPMG
A partida de hoje foi equilibrada desde o inicio, com a equipe do CPMG AS dirigida pelo Professor Paulo Menezes prescisando do resultado positivo para se manter com chances de classificação sem depender de resultados, partiu com tudo para cima de nossa equipe.

A partida mais disputada do Estadual Sub 16 Masculino até agora.

Com erros infantis começamos atras no marcador e ficamos ate 40 segundos do final do primeiro quarto, quando mudamos nossa tática defensiva e marcamos pressão quadra toda e marcamos seis pontos seguidos e viramos o primeiro quarto na frente GOIAS EC 13 x 12 CPMG AS.
Segundo quarto iniciamos a nossa rotação de jogadores e conseguimos abrir uma diferença de nove pontos logo no inicio, no entanto mais uma vez os erros infantis começaram a nos assombrar mas mesmo assim fechamos a primeira metade na frente: GOIAS EC 28 X 24 CPMG AS.
Terceiro período, um quarto nervoso de ambas as partes, muito erros e ambos os lados em parte fruto das defesas e nervosismo do jogadores, essa foi a tônica de todo o período, GOIAS EC 40 X 35 CPMGA AS
Quarto e ultimo quarto, com uma diferença de cinco pontos a favor iniciamos o quarto desatentos e em menos de tres minutos a equipe do CPMG AS colocou uma sequência de seis pontos seguidos sem respota, agora eramos nós que estavamos atras no marcador, depois de estar liderando duranto todo o jogo, tempo para acalmar os nervos de nosso atletas. Cabeça no lugar e fomos atras do resultado, conseguimos encostar no placar atraves do lances livres e com menos de dois minutos conseguimos empatar em um rebote ofensivo providencial de nosso armador Iago Bernardes, e na sequencia conseguimos fazer uma forte defesa, não sofremos a cesta e oa mesmo Iago fez uma bola de tres pontos depois de um belo trabalho ofensivo de toda equipe! E para celar a vitória outro atleta que vem se destacando em nosso equipe, Vagner costa converte um lance livre a menos de dez segundo do fim garantindo a vítória e o primeiro lugar na fase de classificação do Campeonato Estadual 2011.